Universal Watermark Disabler - удаление водяных знаков в Windows
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Скачать Universal Watermark Disabler версия 1.0.0.6
Приложение для удаления любых водяных знаков в Windows 10, Windows 8.1 и Windows 8. Приложение работает на сборках начиная от Windows 8 build 7850 (ранняя бета) до последних версий Windows 10.- Поддерживаются все сборки от Windows 8 build 7850 до Windows 10 build 16299 (и выше).
- Поддерживается любой язык.
- Не удаляет строки, как это делают другие программы (т.е. не изменяет системных файлов!).
- Удаляет все водяные надписи: BootSecure, тестовый режим, строку сборки в ранних билдах, текст "предупреждения о конфиденциальности" и строку хэша билда.
Скачать Universal Watermark Disabler версия 1.0.0.6
|
|
120515
|
sainfo
| Отредактировано sainfo - 28.01.2015, 08:23 |
Почетный
|
Что бы это значило: при запуске этого твика выдает сообщение - The current OC is not supported!
|
|
|
tsesaleks
| |
|
Всё отлично сработало! Теперь чисто, а то как бельмо на глазу торчала.
|
|
|
PainteR
| |
Автор темы
Почетный
|
sainfo, система возвращает неправильную версию, причины я не знаю, я использую стандартные api.
|
|
|
endouser
| |
|
PainteR, Благодарствую, отличная прога, с рабочего стола убирает, а в свойствах системы остается
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата sainfo ( ) The current OC is not supported! Скриншоты свойств системы и веток реестра:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows]
|
-------
|
|
irg1990
| |
|
Вот спасибо так спасибо! Отличная прога!
|
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата DebuggeR94 ( ) поделись пожалуйста обоинкой Неофициальные обои для рабочего стола Windows 10
|
-------
|
|
medik495
| |
|
Отличная прога,спасибо за труды.
|
|
|
aleks1967800
| Отредактировано aleks1967800 - 30.01.2015, 11:20 |
|
чётко сработано!!!!
|
|
|
uriyjeans1
| |
|
Отлично работает, та прожка что была на 8ку тупо вешала систему 10ую, эта всё сделала в течение пары секунд
|
|
|
Сударь
| |
|
Спасибо. Отлично.
|
|
|
dv67
| |
|
Интересно. а не влияет эта прога на дальнейший отказ от обновлений? Ну, при установке этой программы у меня перестали устанавливаться обновления. Это совпадения или результат установки этой программы7
|
|
|
PainteR
| |
Автор темы
Почетный
|
dv67, не влияет, изменения происходят в реестре, замены или изменения системных файлов нет. В любом случае - в один клик можно убрать.
|
|
|